Архидея

Дом на Рождество: красивые декорации в белом, зеленом и золотом

Что, если вы выберите рождественский дуэт зеленый и золотой, а между ними белый? И сделаете Рождество в этом году более благородным, стильным и элегантным? Предлагаем благородное золото и травянистую зелень в интерьере!

Рождественские украшения, тростник, свечи и фонари привносят в интерьер особую атмосферу задолго до Рождества. Стоит помнить о своих предпочтениях, совпадающих с модными тенденциями этого года. Золото и зеленый, благодаря моде, возвращаются в наши дома под Рождество. 

Золото перестало ассоциироваться с роскошными и дворцовыми интерьерами, а травянистая зелень все чаще используется в современных интерьерных аранжировках. В сочетании друг с другом они создают благородную композицию. 

Два тона привносят в интерьеры элегантность и оригинальный характер. Помните, однако, что такая комбинация довольно сложна и не любит конкуренции в виде контрастных, насыщенных цветов. Поэтому, выбирая праздничные украшения для нашего дома, стоит придерживаться стиля и цвета, которые доминируют в интерьерах. В поисках вдохновения давайте вспомним принцип «меньше значит больше».

Вдохновение для гостевой зоны

Золото и зеленый хорошо представлены в минималистских интерьерах. Они изменяют современный характер пространства, привнося нотку ретро-стиля. Хорошим фоном для такой комбинации станут натуральные материалы, такие как дерево или плетение. 

Золотые и зеленые аксессуары стоит использовать на входе, в виде венка или другого украшения, висящего на двери. Мы также можем использовать эти элементы в качестве декораций окон, благодаря которым мы добьемся эффекта сплоченности и гармонии в расположении.

Следующий шаг - обустроить гостиную, где мы проводим больше всего времени, встречаем гостей, вместе отмечаем праздники. Эта комната, как правило, представляет собой гостиную с отдельной столовой зоной. Здесь должно быть место для елки, стоит отказаться от разноцветных украшений в пользу однотонных украшений. Композиция также подчеркивается подарками, которые мы можем украсить золотыми лентами.

В случае столовой, подходящая сервировка стола очень важна. Мы можем использовать белый фарфор с золотыми украшениями. Праздничная композиция будет построена из тонких тростников, салфеток и посуды из золота и зеленого цвета.


Мы также можем позволить себе утонченные рождественские украшения на кухне. Тем не менее, давайте придерживаться функциональности этой комнаты. Ненужные украшения могут занимать много места, затрудняя приготовление и приема пищи. Вот почему маленькие рождественские украшения, такие как подсвечники или фонари, стоит размещать в местах, исключенных из повседневного использования - на подоконниках, в углах столешниц. 

Мы также можем подумать о демонстрации нашей рождественской выпечки. Пряники или песочное печенье, помещенные в специальные стеклянные банки, создадут праздничное настроение, побудив гостей и членов семьи попробовать праздничную выпечку. 

Рождественский отдых

В гостиной и столовой мы можем позволить себе наибольшее количество украшений. Иная ситуация в в таких комнатах, как спальня и ванная комната. Здесь умеренность имеет значение и создает атмосферу, подходящую для нашего отдыха и релаксации.

 

 

Наверх