Архидея

Идеальный интерьер для белого новогоднего торжества

Уютный белый дом с новогодним украшением очень элегантен и имитирует типичные снежные сцены, которые отвечают зимнему времени года.

Белый в оттенках молока, серого льна или полотняного – очень необычный вариант для новогоднего декора в преддверии наступающих праздников. Для некоторых это просто монохром, однако присмотревшись к оформлению, нетрудно различить множество оттенков, которые раскрывают богатство белого цвета. 

А если дополнить белые аксессуары, оттеняющие белые стены, различными разновидностями фактур, например, вязанными вещами, выбеленными деревянными предметами или тканями с блестками, то вполне получится сымитировать заснеженную композицию в духе новогодней лесной сказки.


Чтобы не ошибиться и не создать холодный интерьер из-за того, что белый цвет стал вашим любимым цветом, следует обратиться к дизайну, основанному на деревенском оформлении новогоднего интерьера. Секрет уюта заключается в смешении современных элементов и влияний из разных стран. 

Таким образом, вы добьетесь того, что ваш интерьер не будет однородным и без истории. Следуя скандинавскому стилю, всегда старается выбрать наиболее устойчивые варианты и дать второй шанс унаследованной мебели и предметам с семейной историей.

Наконец, текстиль в белом цвете играет важную роль в интерьере. Поэтому выбирайте льняные подушки, которые сочетаются с мягкими одеялами полотняного цвета. Но последний штрих отдан кухонному интерьеру с уникальной керамикой молочного цвета.

Не стоит забывать о зеленых украшениях: зеленые растения и простые рождественские венки будут сочетаться с белой бумагой и небольшими огнями или свечками, которые станут основой рождественской иллюминации.

Кроме фактур стоит использовать нежные комбинации белого с серебристым, светло-бежевым и светло-серым. Главным персонажем белого сценирования может стать искусственная белая ель с серебристыми иголками.

Украсить такую елку можно серебристыми шарами, сделанными из прозрачного, матового, белого или серебристого пластика. Новогодний венок также украсит дверь, тем более, что его белые ветки будут своеобразным символом приветствия входящих гостей. 

Тот же эффект можно создать в сервировке праздничного стола. При зажженных свечах эффект будет неподражаемый.


 

 

 

Наверх