Архидея

Холодильник на кухне – что входит в идеальную модель?

Двухкамерный холодильник Liebherr CBNbe 6256
Трудно представить функционирование кухни без холодильника. Поэтому этот кухонный гаджет должен быть на любой кухне, даже самой маленькой. Как выбрать идеальную модель?

Очень важен выбор модели, которая, в дополнение к размеру еще и легко встраивается в кухонное пространство, а также соответствует нашим ожиданиям в отношении вместимости и качества продуктов, хранящихся в ней. Прежде всего, давайте познакомимся с рыночным предложением, а затем проанализируем ваши потребности и возможности. Обустройство маленькой кухни всегда начинается с выбора бытовой техники, занимающей больше места, и мы не можем от нее отказаться. Холодильник, следовательно, номер один в этом процессе.

Модель French Door

Модель French Door

Прежде всего - какая емкость

Вместимость холодильника соответствует количеству людей, которые будут пользоваться этим гаджетом. И поэтому на каждого члена домохозяйства берется в среднем - 120 литров на одного человека и 30 литров на каждого последующего. Например, для семьи из 4 человек самым опциональным будет холодильник объемом около 210 л.

Модель с Французской дверью CBNbe 6256

Модель с Французской дверью CBNbe 6256

Во-вторых – какая модель?

Прежде всего, стоит ограничиться выбором простейших моделей, которые не имеют современных систем, взятых из других устройств, например, без ЖК-монитора, устройства для приготовления кубиков льда или водяного фильтра. Мы должны сосредоточиться на типичном холодильнике или дополнительном холодильнике, если мы собираем замороженные продукты дома. Однако нам не нужно отказываться от функции No-Frost, высокого энергетического класса (A + и выше), технологии поддержания свежести (BioFresh) и антибактериальной защиты.

Холодильник LG GC-Q247CABV

Холодильник LG GC-Q247CABV


Доступны модели высотой 82-85 см и шириной 50-60 см. С этими самыми маленькими вариантами мы можем рассчитывать на глубину приблизительно 53-57 см и вместимость от 90 до 150 литров. Как и большие, они также появляются в трех типах из-за расположения на кухне.  Самыми простыми являются отдельно стоящие с полным корпусом (спереди и сверху), благодаря которому мы можем установить его в любом месте, в том числе за пределами конструкции шкафа. 

4-х дверные холодильник  Whirlpool W Collection

4-х дверные холодильник Whirlpool W Collection

Второй вариант – это отдельно стоящий холодильник без верхнего кожуха, то есть для установки под кухонным столом. Встроенные модели не имеют ни верха, ни передней части, так как они предназначены для размещения внутри единой конструкции мебели.

Модель French Door

Модель French Door

Дизайн

Пространство рабочей поверхности имеет первостепенную важность, поэтому «многофункциональность» является ключевым словом при проектировании небольших помещений. На небольших кухнях важно, чтобы техника не высовывалась в открытое пространство. 

Холодильник LG LMXC23796S

Холодильник LG LMXC23796S

Компания Bosch разработала модели встроенных холодильников, которые плотно прилегают к кухонным шкафам. Они добавили множество роскошных функций к своим небольшим космическим приборам с настраиваемыми панелями, подходящими для окружающих их шкафов, обновленными индукционными варочными панелями с такими опциями, как интерфейсные панели управления, выдвижной козырек, который хранится внутри устройства при вентиляции. не используется и приложение умного дома, чтобы предупредить домовладельца, если морозильник был случайно оставлен открытым.

Модель French Door

Модель French Door

В некоторых помещениях небольшие приборы могут сделать кухню более просторной, чем полноразмерная. Меньшая техника в меньшем пространстве делает кухню пропорциональной и оставляет больше места для хранения и столешниц или столовых поверхностей. Сегодня дизайн и производительность приборов не подвергаются риску по размеру.

Шаги к принятию решения о стиле холодильника

1.    Начните с определения размеров пространства, в котором будет установлен холодильник, включая допустимую высоту, если у вас есть верхние шкафы. Оставьте достаточную ширину для распашных дверей. Хотя нам часто в первую очередь нравится думать о потребностях (емкости) для хранения продуктов, доступное пространство будет иметь решающее значение для размера холодильника, на котором вы остановитесь. Так что держите ваши ожидания в пределах вашего пространства и бюджетных соображений.

Двухкамерный холодильник Liebherr CBNbe 6256

Двухкамерный холодильник Liebherr CBNbe 6256


2.    Модели холодильников могут быть встречными / шкафными или на полную глубину, что влияет на пространство и вместимость. Узнайте больше о вариантах глубины холодильник для дальнейшего сузить свой выбор модели. Если вам нужна модель с бортовой водой и льдом, знайте, что эта функция уменьшит общую емкость. Также потребуется подключение к водопроводу.
3.    Далее, хотите ли вы морозильное отделение и где бы вы хотели, чтобы оно было: сбоку (рядом), снизу (нижнее крепление) или сверху (верхнее крепление). Возможно, у вас уже есть автономный морозильник, и вы бы предпочли модель с холодильником. Это сэкономит деньги, но у вас будет меньше моделей для выбора.

Модель "бок о бок"

Модель "бок о бок"


4.    Каждый стиль холодильника имеет свой уровень удобства. Функции, стеллажи и контроль влажности варьируются в зависимости от модели и, конечно, влияют на итоговую прибыль. Если вы сделали выбор в пользу французской дверной модели, вы можете помочь сократить расходы, приобретая только те функции хранения продуктов, которые важны для вас. Затраты на этот популярный стиль холодильника могут быть значительными, поэтому выбирайте с умом.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK