Архидея

Как создать квартиру для одинокой женщины. Декор и выбор мебели

В этой красочной квартире преобладают: гранат, бирюза, роза и слива. Немного извести и белого. Смело и радостно. Любая женщина захотела бы здесь жить!

Сначала в квартире стояло только основное оборудование, просто чтобы жить. Интерес вызывали только красивые дубовые доски пола. Изменить интерьер владелица пригласила профессионального дизайнера. У нее было два сокровенных желания: во-первых, цвет, во-вторых, место для книг. Изменения в дизайне начались с холодильника. Мечтой хозяйки был холодильник Smeg. И когда она решила на модель в зеленом лайме, все начало преображаться. Все: и мебель, и текстиль подбирались относительно цветного холодильника, поэтому квартира получилась не стерильной, а яркой и живописной.

Затем были долгие споры об оформлении кухонного пола. Наконец, остановились на наливном варианте, окрашенным в тот же цвет, что и шкафы. Спальня, в свою очередь, началась со стены. Дизайнер нашел необычные обои в Интернете, и их расцветка решила все оформление. Геометрический книжный шкаф из кубиков разных размеров, который размещен в гостиной, является авторской идеей дизайнера. Как и деревянный потолок в гостевой ванной, туалетный столик в спальне и гардеробная, в которой есть не только шкафы, но и уголок для тренировок с велосипедами.

Большая ванная комната вызвала немало проблем, потому что плитки с принтами были сняты с производства и осталось столько штук, сколько осталось. Поэтому владелица и дизайнер приняли мужественное решение: «если что-то пойдет не так, мы подумаем позже, что с этим делать». Решение оказалось правильным - ванная комната впечатляет. И это цвет! И теперь, когда один из друзей ищет дизайнера, владелица без колебаний рекомендует своего дизайнера.

Гостиная зона оборудована мягкой мебелью Iekkie. Серые кресла - это модели Dixie Grey, лампа на трех ногах - проволочный штатив (Kare Design). Под угловым окном отличные условия для растений. Над розовым диваном (модель Skandynawia) висит картина «Дерево» матери владелицы. На диване - оловянный дубовый стол. На полу белый двухсторонний ковер. В этом разноцветном интерьере различные полы: зона кухни с темно-синем поле из эпоксидной смолы, дубовые доски в столовой, ковровое покрытие в гостиной.

Стол изначально был старый, но хозяйка отполировала и отполировала его. Теперь ей нравится работать на нем и принимать гостей. За белой стеной, на которой содержаться спортивные трофеи, есть небольшая кладовая.На холодильнике установлен кухонный декор – открытые шкафы имеют одинаковый оттенок извести. В свою очередь, цвет пола из эпоксидной смолы был выбран для шкафов и тумб. Кухонная плита Bosch над духовкой и вытяжка в металлических оттенках, сочетается с яркой мебелью и холодильником.

В спальне преобладают контрасты. На фоне обоев, имитирующих полуразрушенную стену, была установлена ​​кровать с мягкой спинкой в ​​английском стиле. Дополнительным контрастом является тонкий оттенок потолочной лампы в оттенке розового порошка. Книжный шкаф был окрашен в один цвет. Просто протяните один из элементов стойки и ... у нас есть красивый туалетный столик.

Между гардеробом и ванной комнатой есть место для хранения велосипедов и тренажера, который особенно полезен зимой. Когда метель или мороз не поощряют нахождение в этой более прохладной комнате, хозяйка может тренироваться в гостиной, просматривая фильмы с проектора. Линейное освещение, установленное за подвесным потолком, подчеркивает красоту стены, покрытой плиткой, которая похожа на палитру живописца. Душ от раковины и туалета отделяет стеклянная плоскость. Минималистичный ливневой дождь и аккумулятор - это модели Tres Max (Tres) и умывальник модели Green (Catalano).

Потолок в гостевой ванной был необычно завершен мозаикой из керамической древесины. Освещение было установлено по периметру. На полу - керамика с интересной текстурой. Для умывальника Verso Ventique 50 (Catalano) была выбрана батарея Tres Class (Tres). В большом зеркале в темно-синей раме из МДФ кристально чистые кристальные светильники впечатляюще отражают интерьер.

Фото: Michał Mutor

 

 

Наверх