Архидея

Оранжевая кухня – тепло семейного очага

https://www.istockphoto.com/ru
Кухня – это комната в наших домах, в которой должна быть приятная атмосфера, побуждающая семью проводить время вместе. Интересным решением является использование оранжевого цвета.

Благодаря которому кухня может приобрести смелый и энергичный характер, но в то же время стать уютным и семейным местом.

Оранжевая кухня – тепло и семья

Большой стол, удобные стулья и практично оформленный кухонный стол – основное оснащение кухни–столовой. Добавление правильного, оригинального освещения и выбор аксессуаров – вот что определяет окончательный характер интерьера.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Кухни обычно выдерживаются в нейтральных тонах: бежевый, коричневый, оттенки белого и серого по–прежнему остаются доминирующими. Однако мы все больше и больше стремимся к ярким цветам: насыщенным, чистым и насыщенным. Оранжевый, использованный в дизайне на больших поверхностях, отлично сочетается с холодными цветами аксессуаров: слегка пастельно–синим или зеленым.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Также он сочетается с красным и розовым, создавая веселую, живую композицию. Сила цвета должна быть приглушена черным, желательно в большом формате: черная внебиржевая стена или радиатор будут контрастировать с красочным интерьером.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

На кухне, которая должна быть спроектирована так, чтобы обеспечивать практически полную свободу передвижения во время повседневных дел, радиаторы центрального отопления чаще всего размещают под окном. Интересным решением, вписывающимся в современный интерьер, является вертикальный настенный радиатор.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Большой плоский экран из черного стекла позволяет модели плотно прилегать к стене и элегантно вписываться в пространство, не мешая и не занимая лишнего места.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

У черного стекла много сюрпризов, особенно на кухне: экран – идеальное место для ваших ежедневных заметок. Благодаря специальной моющейся маркерной ручке мы можем писать на ней, а стальная конструкция обогревателя позволяет прикреплять магниты. Решение для забывчивых.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Кухня должна быть оформлена практично и функционально, но не стерильно и серьезно. Оранжевый цвет, насмешливые аксессуары и элегантный радиатор сделают кухню одновременно современной и удобной для всей семьи. И непременно будет тепло.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK