Архидея

Изголовья кровати - узорчатая обивка для любителей эффектной спальни

LEIVARS
Нет сомнений в том, что доминирующим элементом в спальне будет изголовье кровати. С помощью узорчатой обивки можно придать спальному ложу непревзойденный эффект.

Неважно, цветочный или геометрический узор на изголовье, маленький или большой, каждый вариант интересен.

1. Преврати изголовье в цветок

В по-настоящему элегантной спальне цветочное изголовье – находка. Множество цветочных узоров и цветов привносят летнее настроение в комнату, а синие тона делают спальное ложе более традиционным и деревенским. Подушки с геометрическим рисунком в современном стиле обеспечат баланс.

Public/Private

Public/Private

2. Усилить эффект

Мотивы подушек могут быть живописными с цветочными узорами вместо геометрических рисунков, а изголовье гладким и темным, чтобы выделить цветы. Используя теплые тона, вы можете сделать свою комнату более уютной без ущерба для стиля. Для высоких потолков мы можем сделать спальное ложе более интимным, если стены окрашены в темный нейтральный цвет, а потолок и жалюзи оставлены в белом цвете.

Chantel Elshout Design Consultancy

Chantel Elshout Design Consultancy

3. Симметрия

В идеально правильной геометрической планировке спальни с симметрично расположенными прикроватными тумбочками, прикроватными лампами и аксессуарами вы можете добиться роскошного эффекта с правильно подобранными зеркалами. Для индивидуального дизайна выберите узорчатое изголовье с заклепками.

Studio Duggan Ltd

Studio Duggan Ltd

4. Объединение узоров

Круглый цветочно-лиственный мотив контрастирует с вертикальными полосками на стене. Изогнутые линии изголовья приятны для глаз, делая спальное ложе еще более эффектным. Этот эффект может быть усилен, если форма изголовья также округлая, а не прямоугольная. Искусство смешивать два совершенно разных рисунка: мы игнорируем неприятные впечатления, выбираем принты, которые имеют хотя бы один цвет и чья форма варьируется по масштабу или акценту.

Studio Morton

Studio Morton

5. В традиционном стиле

Цветочный узор - популярный декоративный элемент стиля кантри. Но если только изголовье расположено высоко и производит более традиционный эффект. Цветовая гамма подушек, штор и другого текстиля также с цветочными мотивами, поэтому мы можем создать идеально однородный интерьер.

LEIVARS

LEIVARS

Habitus Design Ltd.

Habitus Design Ltd.

Совет: если вы хотите иметь пышное и богато декорированное изголовье, то в зависимости от насыщенности узоров, могут быть достигнуты различные эффекты. Если форма изголовья более узкая, вы получите более современный эффект, в то время как более широкое и высокое завершение кровати создает классическое впечатление.

Studio Morton

Studio Morton

Источники изображений: Houzz

 

 

Наверх